WAHH...!! TERNYATA ALPUKAT KURANG BAIK BILA DICAMPUR SUSU...! BERIKUT INI PENJELASAN NYA..
Alpukat di kenal sebagai buah yang memiliki kandungan lemak nabati yang keren untuk kesehatan. Penggemar alpukat, cermati bahan apa sajakah yg tidak bisa digabung waktu makan alpukat.
Anda pasti sering melihat buah alpukat jadikan kombinasi dalam es campur dengan kata lain sop buah. Kenyataannya ada bahan yg tidak direferensikan untuk jadikan pelengkap waktu makan buah berdaging hijau ini.
Chef selebriti Budi Sutomo bicara kandungan lemak dalam alpukat lumayan tinggi baiknya janganlah dikonsumsi dengan bahan yang juga berlemak tinggi. “Lemak alpukat sudah begitu tinggi, terlebih pada alpukat mentega. Janganlah campur dengan makanan berlemak juga dengan kata lain makanan yang mengakibatkan kerusakan lemak, ” kata Chef Budi saat dihubungi melalui pesan singkat,
Makanan berlemak yang disebut Chef Budi umpama adalah susu kental manis. Banyak orang yang sukai dengan alpukat yang digabung susu kental manis, rasa-rasanya dapat dibuktikan enak tetapi kenyataannya ini tak keren dan jadi meniadakan kegunaaan dari buah alpukat.
“Orang kami kan bahagianya makan alpukat gunakan susu kental manis dan gula. Susu dan gulanya banyak, ya sudah kandungan gizi alpukatnya kalah, ” terang pria ramah yang juga penulis buku ini.
Sebagai alternatif, Chef Budi merekomendasikan makan alpukat dengan kombinasi madu. Jumlah madu yang ditambahkan juga seperlunya saja, umpama satu sendok teh untuk satu buah alpukat.
WAHH...!! TERNYATA ALPUKAT KURANG BAIK BILA DICAMPUR SUSU...! BERIKUT INI PENJELASAN NYA..
Reviewed by Unknown
on
7:30 PM
Rating: