STOOOOP ! KOMSUMSI MAKANAN YANG ADA BAHAN TULISANYA TERBUAT DARI BAHAN !! GLUKOSA-FRUKTOSA.!! KARNA INI PENYEBAB KANGKER.....DEMI KESEHATAN BERSAMA MOHON UNTUK SEBAR KAN ARTIKEL INI
Kita semua pernah mengalami hal ini - kami mencapai hanya untuk satu kue, dan kemudian kami menyadari bahwa kami makan seluruh kotak. Kita semua berpikir bahwa kita dapat memuaskan dahaga kita dengan soda, tapi setiap kali kita menyelesaikan satu soda, kami pergi untuk yang berikutnya. Nah, Anda harus tahu bahwa alasan sebenarnya di balik semua ini tidak dalam disiplin diri, namun penyebab gula yang ditemukan dalam jenis makanan dan minuman olahan.
Namanya adalah sirup glukosa-fruktosa. Sirup glukosa-fruktosa (High-fruktosa sirup jagung - HFCS adalah jenis sirup jagung jenis ini sirup jagung diproduksi dengan bantuan enzim glukosa, yang diubah menjadi fruktosa -.. Untuk mendapatkan rasa manis yang diinginkan Dalam proses manufaktur , produk akhir adalah campuran dari glukosa dan fruktosa, yang disebut sirup glukosa-fruktosa. produsen soda dan hal-hal manis lainnya, biasanya menggunakan sirup glukosa-fruktosa ini, karena jauh lebih murah daripada gula. dan glukosa yang tinggi sirup fruktosa memperpanjang umur simpan produk tersebut. Well ya, jenis aditif yang lebih dari menyambut di dunia makanan cepat saji.
Sirup glukosa-fruktosa digunakan oleh banyak produsen sebagai pengganti gula. Mereka menggunakannya untuk membuat semua jenis minuman ringan, jus, yoghurt, sereal, kue-kue dan sup. Tapi, sayangnya, tidak seperti banyak aditif lainnya, sirup glukosa-fruktosa memiliki efek merusak pada tubuh manusia.
Mengapa sirup glukosa-fruktosa sangat berbahaya bagi kita?
Nah, sirup glukosa-fruktosa menimbulkan ancaman nyata tidak hanya untuk berat badan kita. Fruktosa adalah racun bagi seluruh tubuh, terutama karena itu adalah makanan otak. Fruktosa, seperti glukosa adalah gula sederhana. Nah, satu-satunya perbedaan yang nyata adalah bahwa fruktosa secara perlahan diserap dalam aliran darah seperti glukosa. Sebuah studi baru-baru ini, yang diterbitkan dalam Journal of Nephrology telah menemukan bahwa jika Anda mengkonsumsi "diet fruktosa", akan menyebabkan masalah ginjal, itu akan menghambat penyerapan usus dan menyebabkan kekurangan vitamin D.
Seperti yang Anda lihat, jenis campuran glukosa-fruktosa dapat menyebabkan beberapa efek samping yang buruk bagi Anda dan itu benar-benar dapat membahayakan kesehatan Anda. Anda perlu menghindari bahan ini sebanyak mungkin. Terima kasih untuk membaca dan jangan lupa untuk berbagi dengan teman dan keluarga.
STOOOOP ! KOMSUMSI MAKANAN YANG ADA BAHAN TULISANYA TERBUAT DARI BAHAN !! GLUKOSA-FRUKTOSA.!! KARNA INI PENYEBAB KANGKER.....DEMI KESEHATAN BERSAMA MOHON UNTUK SEBAR KAN ARTIKEL INI
Reviewed by Unknown
on
12:08 PM
Rating: