PERLU DIWASPADAI !!! BERHENTI MENGGUNAKAN 5 PUTIH RACUN INI SEGERA !! INI SEBABNYA!
Apakah Anda tahu bahwa 5 racun putih ini, yang Anda konsumsi setiap hari, dapat benar-benar berbahaya dan berbahaya bagi kesehatan Anda? Kelima racun dapat benar-benar berbahaya bagi Anda dan kesehatan Anda secara umum, dan ini adalah mengapa Anda harus menghindari mereka.
Lima Racun Putih:
Nasi putih,
garam halus,
susu pasteurisasi sapi,
Gula halus
tepung putih
Ini 5 bahan adalah lima racun putih, karena mengandung sangat sedikit nutrisi, protein dan vitamin. Ini berarti bahwa jika Anda mengkonsumsi 5 produk ini setiap hari, Anda akan meningkatkan risiko hipertensi, diabetes dan penyakit umum lainnya. Nah, Anda juga harus tahu bahwa orang yang makan nasi putih 5 kali seminggu, memiliki hingga 17% peningkatan risiko terkena diabetes? Ini hanyalah satu contoh bagaimana berbahaya dan berbahaya produk ini dapat. Anda perlu mengenal mereka lebih baik, sebelum Anda makan mereka setiap hari.
Berhenti Mengkonsumsi ini 5 Putih Racun
Susu Sapi dipasteurisasi
Satu-satunya hal yang baik tentang proses pasteurisasi adalah bahwa hal itu mungkin memberikan susu rak lagi-hidup, tetapi biaya untuk melakukannya adalah tinggi. The "pasteurisasi" proses menghilangkan enzim semua baik, vitamin A, Vitamin C, Vitamin B6, dan vitamin B12. Kami juga dapat menyebutkan proses yang benar-benar buruk, karena memungkinkan transfer hormon dan antibiotik ke dalam susu.
Proses ini juga membunuh bakteri menguntungkan yang dapat ditemukan di susu mentah, seperti lactobacillus acidophilus. Proses pasteurisasi juga menghancurkan 20% dari saat ini yodium dalam susu mentah, menyebabkan sembelit dan umumnya mengambil dari susu kualitas yang paling vital.
Beras Refined
Apakah Anda tahu bahwa pengolahan beras putih termasuk proses pemurnian yang menghilangkan lapisan luar dan kuman? Well ya, dan satu-satunya yang tersisa adalah endosperm - yang sebagian besar terdiri dari pati. Anda juga harus tahu bahwa nasi putih secara signifikan dapat meningkatkan kadar glukosa dalam aliran darah Anda, yang merupakan risiko untuk diabetes.
Tepung halus
Apakah Anda tahu bahwa tepung putih
hampir murni pati? Well ya, dan tepung putih mengandung hanya sejumlah kecil nutrisi dari gandum asli, yang merupakan hal yang buruk.
Kami juga dapat menyebutkan bahwa perawatan kimia tambahan menghasilkan pembentukan butir produk yang disebut aloksan digunakan dalam industri untuk memproduksi diabetes penelitian medis pada tikus yang sehat. Dan ini - senyawa aloksan dapat menjadi penyebab umum untuk diabetes dengan memutar sejumlah besar radikal bebas dalam sel beta pankreas, menghancurkan mereka.
Gula halus
gula putih - itu bukan makanan nyata, tetapi zat kimia murni. Zat kimia ini sebenarnya diambil dari sumber tanaman seperti tebu atau bit. Kemudian, jus diekstraksi dalam proses ini, yang benar-benar menghapus semua protein pembentuk serat dan 90% dari nutrisi yang sehat.
Berikut adalah cara proses ekstraksi berjalan - baik, dalam rangka untuk menghapus (gula yang mengandung) cair, mereka menambahkan kapur, yang menciptakan reaksi alkali yang membunuh hampir semua vitamin. Kemudian mereka menambahkan karbon dioksida untuk mempercepat proses kapur. Maka cairan manis ini melewati tabung yang menghapus semua kotoran. Kemudian datang pengobatan lain dengan kalsium sulfat dan pemutihan asam sulfat, yang meninggalkan "gula" produk hampir putih. Seperti yang telah disebutkan sebelumnya - gula putih tidak makanan. Tidak memiliki protein, vitamin, mineral, tidak memiliki enzim, tidak ada unsur mikro, tidak memiliki serat, lemak, bukan dari manfaat dalam makanan manusia. gula ini hanya menyediakan energi dan tidak lebih.
Salt Refined
Kami tidak menggunakan jenis yang baik dari garam. Nah, garam kita semua menggunakan pada dasarnya adalah natrium klorida. Jenis garam dapat meningkatkan risiko beberapa masalah kardiovaskular. Anda juga harus tahu bahwa garam halus memiliki pangsa efek samping berbahaya bagi mereka yang mengkonsumsinya secara teratur juga.
Garam meja memiliki yodium, yang diperlukan untuk kesehatan yang baik Anda, banyak diproses atau makanan sampah yang mengandung garam tidak memiliki yodium ditambahkan. Fluoride adalah aditif lain termasuk dalam proses pemurnian garam yang dapat berakibat buruk bagi Anda ketika Anda mengkonsumsi terlalu banyak. Jika Anda mengkonsumsi terlalu banyak garam, Anda dapat berakhir dengan masalah tekanan darah tinggi.
Seperti yang Anda lihat, 5 racun putih ini bisa sangat buruk bagi Anda dan kesehatan Anda. Jadi, kami sangat menyarankan bahwa Anda harus tinggal jauh dari mereka dan mulai mengkonsumsi makanan sehat: buah-buahan mentah dan sayuran dan tinggal jauh dari makanan olahan. Kami sangat berharap Anda menikmati ini dan silahkan berbagi dengan teman dan keluarga. Terima kasih.
PERLU DIWASPADAI !!! BERHENTI MENGGUNAKAN 5 PUTIH RACUN INI SEGERA !! INI SEBABNYA!
Reviewed by Unknown
on
4:12 PM
Rating: